10 pers.
45 min
15 €
Moyen
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de pâtes à lasagne
- 300g d’épinards en branche
- 5 pavés de saumon
- 60 cl de crème liquide légère
- 200g de fêta
- Sel, poivre
PRÉPARATION
- Cuire les pavés de saumon à la poêle, sans matière grasse, puis les émietter.
- Pendant ce temps, mélanger la crème liquide avec la feta, saler et poivrer.
- Huiler légèrement un plat à lasagnes, puis disposer une couche de pâtes à lasagnes, recouvrir de crème à la feta, puis mettre une couche d’épinards. Procéder de la même manière en ajoutant une couche de saumon puis une couche d’épinards et saumon avant de mettre une dernière couche de pâtes à lasagnes et le reste de crème à la feta.
- Mettre au four 30 minutes à 180°C, thermostat 6. Déguster avec une petite salade.