4 pers.
45 min
10 €
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 cuisses de poulet sans la peau
- 200 g de carottes
- 200 g de navets
- 200 g d’oignon vert
- 200 g de chou
- 200 g de courges jaune
- 2 branches de céleri
- 1 poireau
- 1 poivron rouge
- 6 brins de persil frais
- eau
- sel, poivre
PRÉPARATION
- Éplucher, laver et couper les légumes en morceaux.
- Les placer avec les cuisses de poulet coupées en morceau dans la cocotte minute.
- Couvrir d’eau froide, saler (7 g de gros sel pour 1 l d’eau) et poivrer.
- Faire cuire sous pression pendant 30 minutes à partir du moment où la vapeur commence à s’échapper.
- Pour finir, réserver au chaud jusqu’au service et consommer ensemble le bouillon, les légumes en morceaux et le poulet bouilli.
Vous pouvez également mixer le tout (sans os).