4 pers.
30 min
5 €
Facile
INGRÉDIENTS POUR LA MOUSSE A LA FRAISE
- 400 g de fraises
- 40 cl de crème fraîche épaisse (4%)
- 4 blancs d’œufs
- 8 cuillères à soupe de miel
PRÉPARATION DE LA MOUSSE A LA FRAISE
- Mixer les fraises et les mélange avec la crème pour obtenir une purée onctueuse.
- Monter les blancs d’œuf en neige avec le miel.
- Incorporer un quart des blancs en neige à la purée de fraises et continuer à incorporer le restant des blancs montés au fur et à mesure.
- Dresser dans des coupes et réserver au frais avant de servir.
Conseil : avant de servir vous pouvez ajouter une fraise coupée avec une feuille de menthe sur le dessus pour la décoration.
Pour varier les plaisir, découvrez notre recette de mousse à la pêche.
Vous souhaitez une mousse à la fraise protéinée, idéale pour prendre soin de sa silhouette ? Découvrez nos préparation riches en protéines