4 pers.
30 min
15 €
Facile
INGRÉDIENTS POUR LE PAVÉ DE SAUMON ET QUINOA
- 4 pavés de saumon (100 g chacun)
- 120 g de quinoa (30 g sec par personne)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 litre de bouillon de légumes
- 1 c.à.s d’huile d’olive
- 1 citron
- 1 c.à.s de graines de sésame
- Sel, poivre et persil
PRÉPARATION DU PAVÉ DE SAUMON ET QUINOA
- Saupoudrer les pavés de saumon de graines de sésame. Les arroser du jus de citron préalablement pressé. Enfourner à 200°C pendant 20 min.
- Faire cuire le quinoa 12 min dans le bouillon de légumes. Égoutter et réserver au chaud.
- Retirer les pédoncule des poivrons, les graines et la membrane blanche. Les couper en petits dés. Les arroser d’huile d’olive, de graines de sésames et de persil ciselé.
- Servir le pavé avec le quinoa et la salade de poivrons.
Astuce : vous pouvez remplacer la salade de poivrons par celle de votre choix.
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