4 pers.
10 min
15 €
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 pains bagels complets
- 4 feuilles de laitue iceberg
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 c.à.s de fromage blanc 0%
- 1 tomate
- 1 oignon rouge
- 1 petite échalote
- 1 citron
- Sel et poivre
PRÉPARATION DU BAGEL AU SAUMON
- Peler l’échalote et la hacher menu.
- Dans un bol, battre le fromage blanc avec le jus de citron, l’échalote hachée, un peu de sel fin et du poivre noir.
- Laver les feuilles de laitue et les essorer. Les hacher grossièrement.
- Nettoyer la tomate rouge. Retirer le cœur puis la couper en fines rondelles.
- Eplucher l’oignon rouge et l’émincer en fines lamelles.
- Couper les pains bagels complets en deux dans l’épaisseur puis les toaster légèrement au grille-pain.
- Napper les parties inférieures des pains avec la préparation au fromage blanc et à l’échalote.
- Ajouter les tranches de saumon fumé, les rondelles de tomate, les lamelles d’oignon rouge et les feuilles de laitue hachées. Puis refermer les pains.
Astuce : vous pouvez ajouter de l’aneth ciselée à la préparation pour plus de goût !
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