4 pers.
2h15 min
13 €
Moyen
INGRÉDIENTS
- 600 à 800 g de crevettes moyennes fraîches
- 20 g de gingembre frais coupé en fins bâtonnets
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 4 cuillères à soupe de jus de citron vert
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- Coriandre fraîche hachée ou 1 petite cuillère à café de coriandre en poudre
- poivre
PRÉPARATION
- Laver les crevettes et les sécher. Dans un plat creux, mélanger 2 cuillères à soupe de jus de citron et l’huile d’olive. Ajouter le gingembre et la sauce soja. Mélanger et laisser mariner les crevettes pendant 2 heures.
- Egoutter les crevettes et réserver la marinade. Faire sauter les crevettes dans une poêle, à feu vif, pendant 2 minutes. Poivrer et ajouter la marinade et le jus de citron restant. Porter à ébullition et cuire pendant 30 secondes.
- Saupoudrer de coriandre hachée.