6 pers.
20
min
5 €
Facile
INGRÉDIENTS
- 80 g de farine d’avoine
- 1 c.à.c de levure
- 30 g d’huile de coco
- 1 blanc d’oeuf
- 100 g de compote de pomme
- 50 g de fromage blanc
PRÉPARATION DES DONUTS HEALTHY
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients solides (farine d’avoine et la levure).
- Rajouter : l’huile de coco fondue, le blanc d’oeuf, la compote de pomme et le fromage blanc. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Huiler avec un peu d’huile de coco les moules à donuts, et y verser la pâte.
- Enfourner 12 à 15 min et vérifier la cuisson.
Astuce : Pour une version plus gourmande, vous pouvez les tartiner de beurre de cacahuètes !
Pour varier les plaisirs, découvrez notre recette de frufis au chocolat.