4 pers.
20 min.
5 €
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kg de tomates bien mûres
- 1 petit concombre
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 oignon blanc
- 2 gousses d’ail
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
PRÉPARATION
- Peler les tomates avant de les ébouillanter. Les ouvrir et retirer les graines.
- Emincer oignon et ail.
- Peler le concombre et les poivrons. Les couper en dés.
- Réserver une petite partie des légumes pour la décoration. Mixer le reste et le verser dans un saladier. Ajouter l’huile d’olive, le jus d’un citron, saler et poivrer.
- Couvrir le saladier avec un film alimentaire et le placer pendant 2 heures au moins au réfrigérateur.
- Servir dans des verrines en décorant avec les cubes des légumes réservés.