4 pers.
10 min
8 €
Facile
INGRÉDIENTS
- 12 feuilles à lasagnes
- 2 boîtes de thon au naturel
- 1 pot de sauce tomate à la provençale
- 1 pot de crème fraîche légère
- 1 poignée de parmesan râpé allégé
- Sel, poivre
PRÉPARATION DES LASAGNES MAISON
- Préchauffer le four à 180°C.
- Émietter le thon dans un saladier à l’aide d’une fourchette.
- Ajouter la sauce tomate et mélanger.
- Placer des feuilles à lasagnes dans le fond d’un plat à gratin.
- Recouvrir d’une couche de crème fraîche puis d’une couche de préparation thon et sauce tomate.
- Répéter l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ai plus d’ingrédients. Terminer par une couche de crème fraîche.
- Parsemer de parmesan râpé.
- Enfourner durant 30 min, les lasagnes doivent être bien gratinées !
Astuce : accompagnez les lasagnes maison de salade verte pour un repas gourmand et plus léger !
Pour varier les plaisirs, découvrez notre recette de lasagnes végétariennes.