4 pers.
2h35 min
15 €
Moyen
INGRÉDIENTS
- 4 escalopes de poulet
- 2 citrons verts
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
PRÉPARATION
- Dans un bol, mélanger ensemble l’ail haché, l’huile d’olive, le jus des citrons verts et le zeste de l’un des deux.
- Verser cette marinade dans un sac à congélation et ajouter les escalopes de poulet détaillées en lanières.
- Bien fermer le sac et secouer pour enrober le poulet de marinade.
- Laisser mariner 2 heures à température ambiante (secouer assez régulièrement le sac) ou une nuit au frais.
- Egoutter le poulet, étaler les lanières dans un plat allant au four et enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 20 à 25 minutes (avec la marinade), en les retournant 2 à 3 fois.
- Ajouter un peu de sel et de poivre. Servir bien chaud accompagné de légumes.