2 pers.
10 min
12 €
Facile
INGRÉDIENTS
- 100 g de riz à risotto
- 200 g de crevettes
- 650 ml de bouillon de légumes
- 100 ml de lait de coco
- 1 oignon nouveau
- 1 c.à.c de curry doux
- Sel, poivre, ail et curcuma
PRÉPARATION DU RISOTTO AU CURRY
- Émincer l’oignon.
- Faire revenir à la poêle, dans un peu d’huile de coco, le riz cru et l’oignon émincé pendant 2 min.
- Verser le bouillon, ajouter les épices et cuire à couvert pendant 20 minutes.
- À mi-cuisson, ajouter les crevettes.
- En fin de cuisson, lorsqu’il ne reste plus d’eau, ajouter le lait de coco.
- Remuer environ 3 min, jusqu’à ce que le riz redevienne crémeux.
Astuce : cette recette est délicieuse avec de la cannelle !
Pour varier les plaisirs, découvrez notre recette de crevettes au gingembre et citron vert.