4 pers.
10 min
15 €
Très facile
INGRÉDIENTS POUR LA SALADE DETOX ORANGE-PISTACHE
- 1/2 botte de radis rose
- 100 g de jeunes pousses de betterave
- 2 oignons violets
- 2 oranges
- 3 c.à.s de pistache concassée
- 3 c.à.s d’huile de pistache
- 1 c.à.s de vinaigre balsamique
- Sel, poivre du moulin
PRÉPARATION DE LA SALADE DETOX ORANGE-PISTACHE
- Couper les fanes et laver les radis, puis les tailler en rondelles. Rincer et essorer les jeunes pousses de salade. Laver et émincer les oignons. Peler les oranges et les détacher en segments, puis les couper en dés. Presser les membranes restantes. Récupérer 1 c.à.s de jus d’orange, puis le verser dans un saladier.
- Ajouter dans le même saladier l’huile de pistache et le vinaigre balsamique.
- Saler légèrement et poivrer. Emulsionner à l’aide d’un fouet.
- Mélanger tous les ingrédients dans le saladier avec la vinaigrette et déguster.
Conseil : Si vous n’avez pas d’huile de pistache, vous pouvez la remplacer par de l’huile de noix.
Pour varier les plaisir, découvrez notre recette de bagel au saumon.