2 pers.
10 min
5 €
Facile
INGRÉDIENTS
- 3 kiwis
- 1 banane
- 2 poignées d’épinards frais
- 2 cm de gingembre frais
- 6 feuilles de basilic
- 1 poignée de graines de courge
- 15 cl de lait
- 2 c.à.s de noix de coco râpée
PRÉPARATION DU SMOOTHIE BOWL
- Peler et couper deux kiwis en morceaux. Nettoyer et éponger les épinards frais et les feuilles de basilic. Les hacher grossièrement.
- Éplucher la banane et la couper en rondelles. Éplucher et râper le morceau de gingembre frais.
- Placer tous ces ingrédients dans le bol d’un robot mixeur puis ajouter le lait. Mixer jusqu’à obtenir un smoothie lisse et assez épais.
- Verser le smoothie dans deux bols.
- Faire griller les graines de courge dans une poêle sur feu doux jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Peler et couper le kiwi en tranches moyennes.
- Sur le dessus de chaque smoothie bowl, placer les tranches de kiwi, les copeaux de noix de coco et les graines de courge grillées.
Astuce : Pour le topping, vous pouvez ajouter les fruits frais de votre choix !
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